понедельник, 29 апреля 2019 г.

О целительстве


Вопрос: «Я с огромным интересом начала читать материалы по исцелению праной Мастера Чоа Кок Суи. Неужели действительно можно получить возможность оказывать такую помощь, просто изучая методики и выполняя рекомендации? Как может обычный человек, без сверхспособностей, как я, просто развить их?»

Ответ: Если есть интерес, то научиться энергетическому целительству можно. Начните применять описанные техники при лёгких проблемах (дискомфорт в животе, ОРЗ, боль в спине/коленях, порезы, синяки и т.п.), и Вы увидите, что это работает. Никаких сверхспособностей не надо.

Техники, переданные Мастером Чоа Кок Суи, просты и эффективны. Но интеллектуального понимания здесь недостаточно, необходим практический опыт. Тогда подобные вопросы автоматически отпадают.

Начинающему энергетическому целителю рекомендуется работать только с простыми проблемами. Если он возьмётся за сложные заболевания, то может потерять уверенность в себе, потому что большого эффекта от сеанса не будет. За сложными заболеваниями стоят множественные факторы, и одного энергетического целительства в таких случаях недостаточно.

Вопрос: «Почему Мастер, владея такими методиками, так рано ушёл из жизни? Я не нашла эту информацию в сети, но разве не логично, что такой человек и себя подлечивает, содержит в гармонии и здоровье?»

Ответ: У меня нет информации, почему Мастер Чоа ушёл так рано. Я думаю, что великие учителя приходят в этот мир как бы в командировку: у них есть цель или задача, когда задача выполнена, они уходят. Им нет смысла цепляться за жизнь на Земле. Они могут приходить в этом мир и уходить из него по надобности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий