понедельник, 8 августа 2016 г.

Что делать, если вашу ауру загрязнили или "изрезали на кусочки"?

Нина, студентка дистанционного курса по энергетической самозащите, описывает свою практику по детектированию пробоев и восстановлению целостности ауры.

"Я нашла пару серых мест у себя в ауре.

Я взяла Золотой Гребень и начала прочёсывать свою ауру. Я начала с левой стороны в области головы, там где было серое пятно-облако. Но при прочёсывании я выдирала только клочки, но прочесать не получалось. Тогда я решила сначала прочесать в других местах. В области головы с другой стороны мне удавалось прочесать первые два слоя (эфирный и эмоциональный уровни прочёсывались хорошо, а на ментальном уровне гребень застревал).

Тогда я решила сначала применить технику Веления. Я представила ведро с солёной водой и омываясь водой прочитала веление. Веление и пришлось прочитать три раза. После этого я смогла прочёсывать все слои. Про прочёсывании я обнаружила, что "лучи ауры" стали почти в три раза длиннее.

Мне показалось, что в ауре в области ног присутствуют какие-то пятнышки. Я присмотрелась получше и обнаружила несколько маленьких дырочек. Я промыла дырочки голубым светом и заделала дырочки скрепками. Почему-то мне ещё захотелось продезинфицировать фиолетовым пламенем. После этого я посыпала всё золотым искрящимся песком. Также мне захотелось и всю поверхность ауры осыпать золотым песком. Вся аура прямо таки засверкала.

Я поблагодарила Всевышнего за очищение и за поддержку."

Комментариев нет:

Отправить комментарий