суббота, 7 мая 2016 г.

Опыт применения энергетического целительства на животных


Привожу рассказ Эльвиры Балакиной, студентки Школы Прана, об опыте применения пранатерапии на животных.

Нервные попугайчики


Однажды придя на работу увидела на столе возле окна клетку с двумя милыми попугайчиками, которые громко кричали и суетились было видно что они нервничают.

Подумала: "Откуда они могли здесь взяться?”. Как позднее выяснилось, их забрали из неблагополучной семьи, которая хотела от них избавиться. Теперь мне было понятно, почему они так нервничали.

Дома провела дистанционно праническую психотерапию. Когда я пришла на работу на следующий день, я попугайчиков не узнала: это были совсем другие птички, они спокойно сидели на жёрдочке и не кричали, а пели. Так они стали всеобщими любимцами и каждый день встречают всех пением.

Аллергия у собаки


У собаки, по мнению ветеринара, аллергия на корм. В районе живота у собаки были красные бляшки, и она расчесывала их до крови. Решила помочь собачке с помощью пранического целительства.

Сканированием определила, могу ли я использовать для лечения собаки совсем светло-сиреневую прану. Получив положительный ответ, провела общую чистку для удаления психологического негатива.

Представив, что у собак те же самые чакры, что и у человека, провела процедуру лечения кожной аллергии, которая приведена в ПТ-2. Почистила все главные чакры, включая селезёночную, белой праной.

После первого сеанса особых улучшений не было. Вместе с тем методом подбора хозяйка поменяла собаке корм.

Я провела ещё два сеанса. Собака перестала расчесывать болячки, раны подсохли, и собака стала намного спокойней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий