понедельник, 18 апреля 2016 г.

Заниматься целительством опасно?


Читательница сайта спросила: “Тема целительства меня очень интересует с подросткового возраста. Но я боюсь этим заниматься, боюсь нахватать чужих болячек и кармы. Мой главный вопрос - как мне преодолеть свои страхи? Как не нахвататься чужих проблем?”

Пугалки и страшилки, что целитель якобы берет на себя чужие болячки и чужую карму, принадлежат к сфере мифов, придуманных людьми, которые не имеют достаточных знаний о целительстве либо имели несчастье соприкоснуться с плохой системой целительства.

Целитель очищает и корректирует энергетическую систему пациента, а также через него работают тонкие наставники-целители и ангелы-целители, которые производят исцеление на более высоких планах. Он не берет на себя негативную энергию или карму пациента.


Извлекаемая из энергетического тела пациента негативная энергия правильно утилизируется, а изъятые сущности и человеческие духи направляются в правильное для них место в Свете.

От целителя ожидается соблюдение разумных мер энергетической гигиены. Это не сложнее, чем соблюдать гигиену физического тела. Также важна эмоциональная невовлеченность - уважение личностных границ как своих, так и своего пациента.

В общем, вы не можете нахвататься чужих проблем лишь потому, что вы работаете с человеком энергетически.

Наоборот, работа с энергиями делает человека более энергетически чувствительным, человек ощущает факт загрязнения.

Чувствительность к энергиям - очень полезный навык в жизни, потому что энергетическое загрязнение происходит очень часто - и в публичных местах, и дома, и у людей определенных профессий - врачей, массажистов, парикмахеров.

Целитель знает, как ощущается энергетическое загрязнение, и имеет знания, как очистить себя. Как говорится, информирован, значит вооружён.

Относительно возможности перетягивания на себя чужой кармы считаю, что это невозможно, если человек не желает брать на себя чужую карму.

По этому поводу читайте мою публикацию:

http://pranarussia.net/index.php/articles2/122-articles/651-healer-and-karma

И последний важный фактор. Есть целительские школы от Света, и есть школы от тьмы. В них используются разные методы. Я говорю только о светлых школах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий