пятница, 3 июля 2015 г.

Энергетическая помощь при инфекции мочевого пузыря

(Опыт практикующего.) 

Мне позвонила пациентка, которую я уже однажды лечила, и попросила опять ей помочь. Она совершенно внезапно, как она говорит, почувствовала боль (резь) в низу живота с левой стороны и частое мочеиспускание, ещё без боли, но неприятные ощущения при мочеиспускании она уже ощущала. Это было около 16-00.

Я сразу провела ей общую чистку.

Затем тщательную локальную чистку половой чакры и нижней области живота, особенно с левой стороны (так как пациентка жаловалась на боль с левой стороны) поочерёдно светло-зелёной-белой и светло-фиолетовой-белой праной.


Подзарядила половую чакру светло-зелёной-белой, светло-голубой-белой и светло-фиолетовой-белой праной.

Провела локальную чистку чакры менг-мень.

Стабилизировала переданную энергию.

Ещё когда я проводила лечение, пациентка сказала, что такое ощущение, как будто с левой стороны живота что-то вытягивают.

Так как пациентка обратилась ко мне, как только появились первые симптомы, я ограничилась упрощённой процедурой, сказав, что если не будет легче или будет хуже, тогда повторим процедуру.

В этот день она больше не позвонила, а утром на следующий день я позвонила сама, чтобы узнать, как её самочувствие, а она даже забыла, что у ней что-то болело и сказала, что после лечения за весь вечер она ходила в туалет всего два раза и проспала всю ночь ни разу не вставая, что очень редко бывает, даже когда всё в норме.

Вот что значит пранатерапия – иногда хватает одного сеанса, чтобы человек забыл, что его что-то беспокоило.

(Эльвира Балакина, Германия, июль 2015 г.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий