четверг, 22 января 2015 г.

Специальное предложение и благотворительная акция

Я работаю над новым курсом "Самопомощь при тяжелых заболеваниях", который выложен на платформе для обучения на сайте http://training.yuliapal.net/.

Курс возник спонтанно, как ответ на необходимость давать одни и те же рекомендации различным людям, которые обращаются за советом, как помогать самому себе при заболеваниях.

Данные рекомендации универсальны. Они действительны не только для тяжёлых состояний, но и для поддержания здоровья тела, души и духа.


Тело человека является частью царства Природы и подчиняется Её законам. Сознание человека является Искрой Сознания Бога и подчиняется Божественным законам. Когда мы нарушаем эти универсальные Законы, возникают болезни.

Духовные искатели знают об этих законах и стараются следовать им. Обычные люди читали об этом, но предпочитают больше верить "находкам британских ученых". И, конечно, есть небольшой процент населения, которым всё по барабану...

Если Вас интересуют опробованные техники поддержания лучшего здоровья, то этот курс - для Вас.

Рекомендации и техники описаны в краткой, тезисной форме без чрезмерной теории. Это всё то, что я практикую сама.

Курс не является коммерческим, но на него установлена цена в размере 60 дол. США, потому что техническое обслуживание платформы требует средств.

Моё предложение следующее: пока курс находится в процессе создания, я предлагаю его всем желающим за полцены, то есть за 30 долларов (или 2000 руб.) Вы получаете доступ ко всем урокам курса и к материалам, которые будут добавляться, в течение одного года. Я планирую добавить в курс ещё не публиковавшиеся техники ментального целительства (то, что я сама практикую), Позитивную Технику Эмоциональной Свободы и записать ещё 2-3 аудио-медитации для расслабления и исцеления.

Но это не всё.

Все собранные средства предназначены для материальной помощи нашему пранику и координатору в Москве Кати (Кэти) Харламовой. У Кати три года назад был диагностирован рассеянный склероз. Эти три года были для неё нелегкими, но, несмотря на обстоятельства, сила духа Кати достойна восхищения.

Катя Харламова

На данной странице вы найдёте информацию о курсе, а также номер счёта Кати, на который вы можете перевести платёж (оплату можно сделать в рублях):

http://pranarussia.net/index.php/subscribe/distance-l..

Это предложение действительно по 9 февраля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий