вторник, 28 октября 2014 г.

Как себя вести с людьми, которые приносят душевную боль?

"Как себя вести с людьми, которые приносят душевную боль? Я понимаю, что для чего-то это необходимо... но очень сложно передать те ощущения, которые я испытываю даже при виде их. Я прохожу бесплатный мини-курс "Заповедник" и помню, что это можно сделать там, но мне страшно приступить к этому."

В данной ситуации я вижу, что энергетическое тело спереди на участке от солнечного сплетения и вниз представляет собой сплошную рану. И эта рана, естественно, будет реагировать на других людей и ситуации болезненными ощущениями.

Поэтому первым делом надо обратить внимание на себя - исцелить раны, восполнить недостаток энергетического питания, укрепить свой “эмоциональный иммунитет” - перед тем как начать работать над отношениями с другими людьми.

Своим восстановлением можно заняться в Заповеднике. Используйте все возможные ресурсы, которые подскажет вам энергетический ум - исцеляющие местообитания, просто места отдыха и покоя, встречи с мудрыми советниками, обращение за целительской помощью и др.

Для исцеления в Твердом Мире спросите себя, что вам принесет покой и исцеление на разных уровнях (физическом, психологическом и духовном) и дайте себе всё это.

Комментариев нет:

Отправить комментарий