понедельник, 5 мая 2014 г.

Психические заболевания с точки зрения целителя

Подход целителя отличается от подхода психиатра, который (официально) не признает существования энергетических паразитов, которые могут отрицательно влиять на психику человека. Целители знают, что другая  реальность существует,  и эта реальность населена разнообразными существами, не имеющими физического тела. Три главных категории опасных для человека существ – это застрявшие на земле души, темные и инопланетные существа. Первые и третьи могут быть как нейтральными, так и с темным влиянием. Прикрепляясь к телу человека, они питаются его энергией, внедряют свой эмоциональный фон, пытаются воздействовать на психику человека, отсюда голоса, перепады эмоций, несвойственные человеку мысли, импульсы выполнять определенные действия.

Важно выяснить откуда это пришло, чтобы закрыть уязвимость человека, очистить его энергетические тела от сущностей, исцелить поврежденные мембраны чакр и закрыть их от постороннего влияния, а также поставить на человека духовную защиту.

Важно также понимать, что во внутренних мирах действует закон «Подобное притягивает к себе подобное», что означает, что человек с низкими вибрациями притягивает к себе и открывает свою ауру для существ с подобными вибрациями, поэтому важно поддерживать всегда свои вибрации на высоком уровне – думать позитивно, избегать гнева, зависти, сплетен критики, не браниться и в общем вести здоровый образ жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий