понедельник, 12 мая 2014 г.

"Не могу простить человека..."

«Мой сын пока не готов простить своих обидчиков…»

Сознание человека должно созреть для прощения – для этого требуется сила духа.

Попробуйте мягко и постепенно объяснить сыну, что прощение требуется не для этих людей, а для него самого. Отпуская их, он отпускает свою негативную карму.

Человек, который не  прощает,  буквально носит своих обидчиков в своей ауре. Более того, обида, ненависть, страх кармически связывает этих людей вместе и вынуждает их встречаться в других жизнях до тех пор, пока этот узел не будет развязан прощением и отпусканием.

Если те люди причинили вред вашему сыну, то они в любом случае понесут свое достойное наказание, это – Космический Закон. Вам ничего делать не надо. Вам надо простить и отпустить, и тогда ваша негативная карма прощается  и снимается с вас. Месть, гнев, обида с вашей стороны будет накручивать ВАШУ негативную карму. Нужно ли вам это? Я думаю, нет. Лучше простить и самому попросить прощения у Всевышнего ибо по Закону кармы, если с человеком поступают несправедливо, он в прошлых жизнях поступил несправедливо таким же образом с другими людьми. Из этого очевидно, простить других – означает получить право на свое кармического прощение. Это быстрейший и самый мудрый способ разрешения ситуации, вызванной прошлыми событиями, навсегда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий