понедельник, 14 апреля 2014 г.

Энергетическое загрязнение в барах и ночных клубах

«Возможно ли нейтрализовать эффект от посещения баров и ночных клубов, так как порой необходимо посещать мероприятия по работе? 

Мои коллеги, которые работают там постоянно по ночам, как огурчики. Мне же стоит посетить один-два раза, как все тело потом ломит.» 

Энергетически нечистое место начинает загрязнять эфирное тело, начиная с ног. Постепенно, негативная энергия заполняет всю нижнюю часть тела до пупка и поднимается выше и выше. Именно по этой картине можно диагностировать источник загрязнения как место с плохой энергетикой.

Почему некоторые люди там себя хорошо ощущают? Люди бывают разной степени «светлости». Кому-то в барах и ночных клубах уютно, они ощущают себя в своей среде. Для других людей эта среда чуждая, враждебная, энергии пространства негативно влияют на их ауру и угнетают психологически. Людям духовным, светлым в таких местах тяжело.

Если требуется  посещать подобные заведения по работе, то рекомендуется поставить на свою ауру энергетическую защиту, а после посещения принять ванну с соленой водой, проделать дыхательные упражнения (не менее пяти минут) и провести общую очищающую медитацию (например, на белый, золотой или фиолетовый свет).

Комментариев нет:

Отправить комментарий