понедельник, 7 апреля 2014 г.

Можно ли ставить рядом фотографии умерших и живых

С точки зрения энергетики нехорошей практикой является ставить рядом фотографии умерших и живых.

Горевание, оплакивание (выше нормального срока скорби), привязки через вещи – не дают душе уйти в Свет, т.е. правильно закончить свое воплощение. Она продолжает жить рядом с родными и начинает питаться их энергией.

Фотографии ушедших людей создают некротические каналы, через которые забирается энергия живых людей.

Фотография становится порталом, в который засасывается энергия живых. Особенно это опасно, если фото стоит в спальне – через фото живой человек теряет свою энергию и силы.

Хуже, может начаться т.н. зазыв, то есть ушедший человек может забрать кого-то из живых, потому что «ему скучно одному».

Часто бывает, что последние дни человека были наполнены болью, депрессией, отчаянием и чувством несправедливости… И если душа не ушла в Свет, а застряла на Земле, все эти эмоции продолжают излучаться в пространство.

Память об ушедших родственниках, любовь к ним должны жить в сердце, а фото лучше убрать и хранить в шкафу.

Если по каким-то причинам вы не можете убрать фотографию, то проведите обряд прощения и отпустите душу в Свет с любовью. После этого создайте мысленный артефакт перед портретом, например экран или вазу с цветами, блокирующий, поглощающий и трансформирующий негативную энергию. Подпитывайте мыслеформу регулярно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий