понедельник, 31 марта 2014 г.

Игровая зависимость

Игровая зависимость – очень серьезная вещь. С точки зрения целителя, это – одержание человека темными сущностями. Чем «темнее» игра (а сейчас широко распространены именно такие), тем серьёзнее одержатель.

В таких случая просто силовой подход (и наезд) родителей не подойдёт. Душа ребенка захвачена, ему требуется помощь, одному ему не выпутаться из этих сетей.

Родители могут помочь именно конструктивным подходом. Без обвинений и выяснения виноватых объясните сложившуюся ситуацию, перспективы, куда она ведет, вашу тревогу, попросите прощения за ваши ошибки и предложите свою поддержку и помощь, чтобы помочь ему выправить свою жизнь.

Молитва тоже помогает. Молитесь о том, чтобы у ребенка появилось желание вырваться из уз одержания и обрести свободу. Только когда душа возжелает это, возможен прогресс, возможно исцеление.

Как молиться? Начните с молитв, которые вы обычно используете, а в конце добавьте что-то вроде этого: «Всевышний, прошу, помоги (имя) захотеть освободиться от уз зависимости и покажи ему пути освобождения!» Следуйте за подсказками, которые вы получите в жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий