воскресенье, 16 марта 2014 г.

Поставьте себе планку повыше...

«Мои отношения с мужчинами былине просто не гармоничными, а сложными, тяжелыми. Я – спаситель по натуре и мужчин всех своих выбирала по тому же принципу – самых сложных мужчин, проблемных, не для того, чтобы что-то получить, а для того, чтобы что-то отдать. Но пока отдачи в виде счастья в личном не получила…»

Мой совет был бы таковым: в качестве спутника жизни выбирайте мужчину без изъянов в характере, отнеситесь к этому вопросу не только сердечно, но и с умом. Это важно для продолжения рода, чтобы ваши дети росли в гармоничной и здоровой семейной атмосфере, в мире, любви и достатке.

Взрослого человека изменить невозможно – за исключением редких случаев, когда человек изменяется под жестоким ударом судьбы либо на него нисходит луч просветления :-). Поэтому все подобные отношения по схеме «мне нужна помощь – я тебе хочу помочь» очень скоро превращаются в отношения «вампира-донора» и становятся разрушительными для донора.

Если Вам нравится помогать другим людям, делайте это в качестве добровольца 1-2 раза в неделю в приюте, детском доме и т.п.