среда, 26 февраля 2014 г.

Как найти духовного учителя?

«Как найти духовного учителя? Как выбрать наставника? Как узнать, что он – мой настоящий духовный учитель?» 
 
Первое, что надо сделать, это поставить для себя цель, определиться с вопросом: «Чего именно я хочу и готов ли я сделать этот шаг сейчас?» Дело в том, что с духовным ростом на человека возлагается большая ответственность, большая духовная нагрузка. Для искателя это подобно переходу в другой класс школы или поступлению в университет.

Готовы ли вы к переменам в своей жизни?
 
Когда ваша цель ясна для вас, пошлите запрос «наверх», обратитесь с Творцу с просьбой послать вам самого правильного для вас учителя.
 
После этого начните двигаться к цели с регулярной последовательностью, прилежно, с умом.
 
Обучайтесь тому, что вам нравится, к чему лежит душа. Познакомьтесь с учителями и школами, гармоничными с вами по вибрациям.
 
Часто в начале пути обучение идет косвенно – через ситуации, через встречающихся на вашем пути людей. Ученику приходится собирать крупицы знаний, разбросанные по разным школам.

По мере расширения сознания человек начинает сознательно воспринимать информацию из тонких миров.
 
Когда настанет время, вы встретите своего Учителя – в физическом мире или во внутреннем, и вы его узнаете сразу же.
 
Вы узнаете его по определенному признаку – вы почувствуете, что являетесь частью его, отражением его, что вы – это он и он – это вы, только он – несоизмеримо чище и прекраснее, как великое солнце, а вы – отражение этого Света. Это дает неописуемое чувство блаженства и неземной любви. Вы будете знать, что принадлежите ему, и даже не ему,  а его линии, которая идет к самому Творцу. Это чувство невозможно воспроизвести интеллектуально. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий