понедельник, 3 февраля 2014 г.

Как осознать, что это твой человек?

«Как осознать, что это твой человек? Ощущение комфорта на многих уровнях (эмоциональный, интеллектуальный, и т.д.), «чтение» мыслей на расстоянии и синхронные действия у обоих не показатель?»

Я думаю, что это чувство душевного и физического комфорта с человеком и желание быть вместе до конца жизни, причем это должно быть взаимно. Если это односторонне – это не твой человек.

Если мужчина не готов на совместные отношения, значит глубоких чувств у него нет. Если у него есть выбор (ты или другая женщина), значит, это не твой мужчина.

В современном социуме спутницу жизни выбирает мужчина, женщина лишь дает согласие или отвергает претендента. Если мужчину принудить к женитьбе или к отношениям, то из этого ничего хорошего не получается – браки или отношения в конце концов распадаются. То, что тот парень не готов на серьезные отношения, просто указывает, что он еще не встретил «свою» женщину. Поэтому его лучше отпустить. Как бы комфортно с ним не было, надо помнить, что через несколько лет совместной жизни влюбленность улетучивается и начинается быт. Если нет глубинной, вневременной любви к женщины, он пойдет искать «искру» на стороне или превратится в «диванное животное».

Спутника жизни лучше выбирать не только сердцем, но и умом: чтобы между вами была не только любовь(-морковь), но уважение друг к другу, а в характере партнера – порядочность, практичность и другие ценные человеческие качества, а также отсутствие серьезных изъянов в характере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий