пятница, 17 января 2014 г.

"Почему моя главная мечта не материализуется?"

Почему всякие мимолетные мысли-желания становятся реальностью, а главная мечта – нет? Хороший вопрос…

Наверное потому, что главная мечта является важной кармической задачей человека, он должен сначала выучить свой урок по отношению к данной ситуации и изменить себя, так сказать, закрыть тему, и тогда воплощение мечты будет сигналом, что кармическая задача решена успешно.

Если у человека не получается материализовать свою цель, одна  из главных причин в том, что в прошлом случилось нечто, что продолжает оказывать влияние на сознание человека. Человек продолжает нести в себе этот травматический опыт в своем подсознании и в ауре в виде негативных мыслеформ, кристаллизованных эмоций, блоков и др.

Для очищения сознания от негатива и для осознанной работы, направленной на материализацию любой цели, включая взаимоотношения, важен систематизированный подход, например, с помощью технологии Крияшакти, которая включает следующие шаги.

1. Правильное целеполагание («Что я действительно хочу и зачем мне это надо?») и разумная работа, направленная на достижение поставленной цели.

2. Очищение от старых травматических энергий и подзарядка себя позитивными мыслеформами.

3. Создание кармического права на материализацию: отдавая, мы сами получаем.

4. Техники материализации.

5. Разумное управление уже имеющимися ресурсами. В отношении к личной жизни можно поставить для себя вопрос таким образом: «Какие у меня есть активы и как их можно приумножить и усовершенствовать?»

Если задача трудная, то для ее физического проявления требуется время, но опыт показывает, что правильно запущенные внутренние процессы неизбежно ведут к материализации желаемого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий